Круглосуточный кабельный телеканал «Рифей-ТВ» появился в Перми

Дата публикации: 04.06.2018

С конца мая абонентам кабельных операторов Перми доступен ещё один телеканал – «Рифей ТВ». Ранее на той же «кнопке» совместно вещали федеральный РЕН ТВ и местная телекомпания «Рифей-Пермь». Теперь «кнопки» разделили, в результате чего получился новый местный канал с собственным программированием.

Телекомпания «Рифей-Пермь» работает с 1991 года. Вещает в эфирном и кабельном форматах. Девиз телекомпании – «Всё, что интересно пермякам!».
В программе передач «Рифей ТВ» – известные сериалы, мультфильмы и художественные фильмы, а также многочисленные проекты собственного производства («Телевизионная служба новостей», «Вечерний гость», «Встречи на Рифее», «Еда как дважды два», «Гуляев по Перми» и т.д.).

Развитие получил и популярный местный информационно-развлекательный проект «Новый день», ранее транслировавшийся в сетевом партнёрстве с РЕН ТВ. На «Рифей-ТВ» передача выходит с новым ведущим, а её продолжительность увеличилась на 1,5 часа (трансляция идёт по будням с 6.00 до 10.00).

Напомним, что в начале 2018 году телекомпания «Рифей-Пермь» была признана лучшим региональным партнёром РЕН ТВ, а по доле аудитории вошла в «десятку» самых популярных локальных телеканалов России, вещающих с сетевым партнёром.

Передачи собственного производства «Рифей-Пермь» всегда отличались высоким качеством и обеспечивали федеральному партнёру дополнительные пункты рейтинга. Учитывая это, эволюция телекомпании и создание на её базе самостоятельного круглосуточного телеканала, является вполне закономерным явлением.

При этом если в кабельных сетях Перми вещание РЕН ТВ и «Рифей-Пермь» теперь осуществляется на разных «кнопках», в эфирном формате (приём сигнала посредством индивидуальных антенн) федеральный и местный каналы по-прежнему являются сетевыми партнёрами.

Тэги: регионы, телеканалы
Телевидение станет для россиян основным источником информации о ЧМ-2018
Телевидение станет для россиян основным источником информации о ЧМ-2018

В преддверии Чемпионата мира по футболу компания Mediascope опросила 1000 человек в возрасте от 12 до 64 лет, чтобы выяснить, какие источники информации россияне будут использовать, чтобы следить за ходом соревнований. Оказалось, что почти половина россиян будут смотреть мундиаль по ТВ.

Найти город всего 803 городов
8 (800) 222-26-35